Разгрузочный день для похудения, как похудеть с помощью рагрузочного дня

08.03.2015 Диеты для похудения / Правильное питание
Автор: Kseniya
1 141 просмотров
2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 "понравилось", Всего: 5,00 из 5)
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы проголосовать.

Разгрузочный день, разгрузочный день для похудения, день похудения, монодиета

Даже если ты не страдаешь избыточным весом, разгрузочный день для похудения необходим твоему организму, как передышка для бегуна на длинные дистанции. Всем нам знакомо правило «пятница-разгрузочный день» но не все его соблюдают, а зря. Для питания в разгрузочный день выбирают однокомпонентные монодиеты или же вовсе голодание. Вариантов таких «легких деньков» очень много, это может быть творожный разгрузочный день, мясной, рыбный, яблочный, кефирный, салатный, грейпфрутовый, соковый, огуречный, ягодный, арбузный, вариантов масса.






Самое главное в такие дни питаться маленькими порциями, но часто 5-6 раз в день, тогда чувство голода возникать не будет.

Плюс в разгрузочный день свежие овощи, фрукты, кисломолочные продукты, помогают организму нормализовать пищеварительную систему, действуют как хорошая чистка организма, ускоряют обмен веществ, тем самым способствуют похудению именно проблемных мест: талии, бедер, живота.

10 недельная программа разгрузочных дней

Наиболее эффективна для очищения и оздоровления организма, а также здорового похудения, десяти недельная программа разгрузочных дней: на протяжении этих десяти недель в выбранный Вами разгрузочный день питаетесь только строго определенными продуктами, то есть соблюдаете монодиету. Естественно на употребление чистой воды запрет не распространяется, ее вы пьете как обычно. Похудеть за разгрузочный день можно легко на 1-1,5 кг.

разгрузочный день для похудения на твороге

Разгрузочный день для похудения

 

Начинать лучше всего с  разгрузочного дня на твороге: 400 грамм творога, лучше обезжиренного, 3 стакана зеленого чая с молоком, но без сахара и отвар шиповника.

разгрузочный день для похудения на мясе

На следующей неделе разгрузочный день для похудения на мясе: 300-350 грамм приготовленного на пару мяса птицы (курица, индейка) или говядины, с сухофруктами (чернослив, курага), 2 стакана зеленого чая без сахара, 2 стакана минеральной воды без газа).

разгрузочный день для похудения на рыбе

Через неделю будет  разгрузочный день для похудения на рыбе: 400 грамм любой постной рыбы (минтай, треска, судак и т.п.) с зеленью, 2 стакана отвара шиповника и 2 стакана компота из сухофруктов.

монодиета яблочная для похудения

На следующей неделе разгрузочный день на яблоках:  6-7 кисло — сладких свежих или печеных яблок, 2 стакана зеленого чая без сахара.

разгрузочный день на кефире для эффективного похудения

Затем разгрузочный день для похудения на кефире: 1,5 литра кефира или натурального йогурта.

разгрузочный день для похудения на овощах

Салатный: 1,5 кг. свежих любых овощей (помидор, огурец, капуста, редис, морковь) с оливковым маслом, 2 стакана томатного сока, 2 стакана минеральной воды.

грейпфрутовый разгрузочный день для похудения

Грейпфрутовый: 1,5 кг. мякоти грейпфрута, 2 стакана минеральной воды.

разгрузочный день на соке для похудения

Соковый: по 1 литру грейпфрутового и апельсинового сока, сок 1 лимона, немного воды, все перемешать и пить в течении дня. Только сок должен быть свежевыжатым, а не из магазина.

огуречный разгрузочный день для похудения

Огуречный: 1,5 кг. огурцов есть в течении дня, 2 стакана зеленого чая без сахара.

Монодиета ягодная

Ягодный: 1,5 кг. ягод (вишня, смородина черная и красная), 2 стакана клюквенного морса.

арбузный разгрузочный день для похудения

Арбузная диета: 2 кг мякоти арбуза в течение дня.

Читайте также гречневая диета для похудения.

Разгрузочный день на кефире. ПОХУДЕТЬ за день на 1 кг на разгрузочном дне от канала Энциклопедия Красоты